X



【画像】ウクライナ軍、天狗だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:21:13.964ID:Hc1K8RVm0
糞ゴミユダヤ教の装備だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:01.756ID:mPXjeBEsp
頭に墓石つけて出陣とかカブいてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:24:19.155ID:uf002A2n0
テフィリン と 兜巾 って似てるね(´・ω・`) 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:25:39.815ID:uf002A2n0
あと 日本神話 なんかも 聖書読むとわかるけど

なぜか似通った記述がおおい(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:25:40.017ID:ZmRmT+ud0
これ何???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:22.570ID:FC2qe1Uhd
天狗になってるわ👺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:28.751ID:snKKNfHx0
なにこれ風呂上がり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:28:28.662ID:X0cE0FOC0
左手うずきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況