X



日本人って英語弱いって言われるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:26:09.326ID:cj/U47b/0
南米も結構英語弱いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:26:41.714ID:7wRn0b9M0
スペイン語圏と日本語圏は英語使わない人が多い
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:27:19.635ID:FV82YwGOd
フランス人の英語もやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:27:30.358ID:rsIrzAPOd
出稼ぎ行くんでもなきゃ外国語知らんでも平気で生きてけるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:28:56.312ID:cj/U47b/0
実際英語弱いとこって英語が弱いんじゃなくて必要ないんだよな多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:30:21.273ID:YXX0nSwo0
ネイティブがアルファベット系と50音のずーずー弁じゃ
言語習得の難易度は全然違うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:30:24.065ID:ZmRmT+ud0
個人的にはヨーロッパでもイギリスやフランスみたいなメジャーな方じゃなくてチェコとかバルカン半島とかの人は苦手なイメージがある

逆に、モロッコとかアフリカ最北部の人は5ヶ国語とかしゃべれるのが割と普通だったりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:30:44.315ID:7wRn0b9M0
極端な話寡黙な人だとどんな国でも英語下手だよな
有名な人だとライコネンとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況