X



【動画】Youtubeにガチの心霊動画がUPされている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:24.554ID:bNvLucIm0
https://www.youtube.com/watch?v=jFc2wkVH0LI

6:57~
ガチでメンタル強いというか心が強い奴しか見ないほうがいい
ガチなのかつべの通常検索でもヒットしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:56.017ID:3Vu2bvha0
こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:20.644ID:UvQqhIx2p
>>2
見てなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:30.667ID:bNvLucIm0
補足だけど、この投稿者はホラー動画を転載してるだけの奴で、スレタイもサムネもそのままに転載している
元々のアカウントはtakashi motogiとかいうこのアカウントらしい(削除済み)
https://www.youtube.com/channel/HHka-aww2188-95-2777

2014年の夏ごろにちょっと話題になったけど動画消えて語られなくなったけど、俺はずっと気になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:33.330ID:voCEgD4ua
>>1
体調悪いのに見てしまった
しっかり注意書きしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:20.541ID:voCEgD4ua
>>5
なんで消えたのにURLを把握してるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:39:51.876ID:voCEgD4ua
>>5
はよ答えろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:39:54.178ID:IzEtYcHO0
バリバリのやらせで笑ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:42:42.604ID:uT5KFWvqd
>>8
家の前にいるよ
窓開けて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:43:05.619ID:iZd1ah3M0
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況