X



大学生の仕送りって月12万が平均らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:43.326ID:9SZKglHR0
これ普通にやばくね?金持ちすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:48.321ID:11qZoF8X0
5年前だけどそんなもんだった
家賃交通費込み
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:48.945
嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:32:36.759ID:d/EK4k5L0
実家から国立だけど12万ほしかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:03.821ID:PAald2PGM
実家にいても何かしらお金はかかるから純粋に12まん支出が増える訳ではないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:04.502ID:fTgKSuTr0
甘やかし過ぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:14.299ID:EZvW3t1gM
家賃含めたら12でもギリギリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:57.536ID:I2DWSAvP0
12じゃまともに生活できんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:08.277ID:yFMefwOr0
20万でも足りねえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:57.023ID:9SZKglHR0
>>5
いうて実家から人が一人減っても食費2万分くらいしか減らなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:05.287ID:ZiyDgpEw0
家賃含めた金額だろ
自宅なら小遣い2万とかレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:33.212ID:rqxx4fLY0
0円だったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:15.793ID:voCEgD4ua
>>1
家賃込みか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況