X



「至急」排水口がつまった助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:52.118ID:c6HK14Fj0
排水口がつまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:04.430ID:09N2scVv0
ドンマイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:26.618ID:sL59unSsr
コンビニ行ってポッカレモン買ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:45.058ID:uj49tQDa0
なにで詰まらせたのか書けおたんこなす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:45.375ID:c6HK14Fj0
今下のSみたいなとこ開けたら戻らんくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:50.891ID:GYkvbBZBM
熱湯かける
サンポールなどかける
排水溝洗剤あるならかける

しばらくしてふやかせば大体へーき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:15.518ID:c6HK14Fj0
正直に言うとオナホのローション一気に流した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:35.621ID:rDYceRpX0
おにぎり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:36.928ID:a9kO2JjU0
ポリデントと微炭酸飲料で治ったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:59.115ID:QJttwwE+0
>>5
開けたんなら閉めれるはずよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:59.686ID:c6HK14Fj0
初めて5ちゃんねる使うんで許してください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:29.157ID:rDYceRpX0
さとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:29:13.631ID:AWqV+NQG0
まずは写真
話はそれからだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:29:59.334ID:hUaAn3Je0
ローションか…業者呼ぶのは覚悟いるな
とりあえず困った時はラバーカップだ🪠
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:10.660ID:09N2scVv0
水と詰まったローションが長時間触れてればいつか均質になって緩んで詰まりが抜けるかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:59.455ID:tuFlLolV0
またまとめかYouTubeから流れ込んできたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:19.380ID:PAald2PGM
人肌程度のぬるいお湯をひたすらダラダラ流し続ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:47.568ID:jrLJTc3g0
18万かかるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:58.627ID:PSbFErRe0
下手になにかして自体が酷くなるといけないからとりあえず翌日までほっとけ
そもそもそんなの排水溝に流すなゴミ箱に捨てろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:37.478ID:BUwi5YpP0
vipはYahoo!知恵遅れじゃねんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:43:17.577ID:EKJp/+Xk0
明日パイプユニッシュ買って来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況