X



【画像あり】アマゾンからなんか届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:05.170ID:HFfSuBs4d
オナホキタ━(゚∀゚)━!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:06.895ID:GeKWjptz0
きったねえ部屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:25.649ID:iqpbbOeO0
送り主はアマゾネス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:27.276ID:sgGQ9e910
糞画質
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:40.765ID:NdmjcuSG0
ふぅ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:11.809ID:HFfSuBs4d
HDMIスプリッターって書いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:27.225ID:AuDLPMKSa
部屋汚ねえし火事になりそうだなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:35.917ID:Z3k1nC9oM
内容はよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:24.219ID:QYFKGDMw0
解散
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:36.915ID:HFfSuBs4d
解散
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:01.341ID:DwjgH+hN0
>>12
HDMIスプリッターだろう
1出力を2出力に変換するやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:39.221ID:UD6kxd9+0
HDMIスプリッター?
ゴミじゃん糞スレ立てんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:56.909ID:SP8E+f0fM
>>17
電気ストーブだぞガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:35:36.998ID:Z3k1nC9oM
>>18
電気ストーブでも燃えるが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:03.509ID:HFfSuBs4d
>>18
バカすぎワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:29.891ID:SP8E+f0fM
>>19
それ言ったらオーブンも燃えるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:48.047ID:SP8E+f0fM
>>20
早稲田出たけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:01.603ID:AuDLPMKSa
>>18
試しに紙を突っ込んでみ
雑誌類とかなんかの拍子に網をすり抜けるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:39:33.891ID:HFfSuBs4d
>>22
早稲田出てこれなら尚更酷いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:40:56.375ID:SP8E+f0fM
>>24
卒業証書見せたろか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:44.264ID:SP8E+f0fM
>>23
網をすり抜けることがそもそもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:43:48.695ID:bkxXGuLud
>>25
べつに疑ってる訳ではないからいらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:16:53.916ID:aIdeCDSA0
唐突な早稲田でワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:47:08.451ID:RV0En8r20
久しぶりの燃やしてみた実況か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況