X



なんで中国はロシアを支援するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:10:48.802ID:gM1qqgVd0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:12.125ID:LGto+tvS0
仲間だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:11.157ID:m7AExNzh0
互いに殴り合うのは最後と決めてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:22.688ID:oDd7zosF0
中国の背後が西側の敵であって欲しいから
これが最大の理由

あとは共同歩調を取らないことで
ロシアの資源を安値買い叩ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:11.327ID:hTW3c48e0
対アメリカのためのお友達ごっこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:21.384ID:Z+UlCG1t0
原発攻撃したのは流石に中国でもかばいきれないって言ってたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:37.259ID:umoBdmUZ0
大陸続きの核独裁政権三兄弟だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:28.807ID:MAZVKybd0
自分も侵略やりやすくなるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:55.897ID:vrmHcw5cM
ウクライナ国を応援しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況