X



【悲報】ロシアの原発攻撃で株式板の住人が自殺予告連発してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:00.771ID:I2DWSAvP0
裁量免責で自己破産できるだろ
株で自殺する奴の気がしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:40.397ID:9oCPGIeXM
>>2
基本的には出来ないぞ
特別に許可される可能性はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:43.994ID:b/Sfd2YK0
来週には市場が消化してるよ
今日はいっぱい仕込めていい日だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:08:51.353ID:I2DWSAvP0
>>3
出来るぞ
現実的に返済不可な額なら確実に裁量免責おりるから
自殺云々言ってる奴らはどうせ返せない莫大な額背負いそうだから言ってんだろ?
ならおりる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:09:22.998ID:y5u/qQ0V0
世紀末開催か?お?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:36.971ID:9oCPGIeXM
>>5
免責不許可事由

パチンコ・パチスロ・競馬・競艇・競輪などの「賭博」をしたことによって,著しく財産を減少させまたは過大な債務を負担したこと
株取引・FX取引・先物取引・仮想通貨取引などの「射幸行為」をしたことによって,著しく財産を減少させまたは過大な債務を負担したこと

過大な債務でも駄目だぞ
もう一度言うけど特別に裁量免責される場合はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:55.636ID:X/LNT1B0d
どゆこと?
株価急落四天王?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:02.604ID:vrmHcw5cM
ウクライナ応援しよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:17.665ID:I2DWSAvP0
>>8
だから、そういった条件を無視して免責するのが裁量免責だろ
じゃなきゃ死ぬ奴多発するしそもそも返せないなら誰も得しないから裁量免責が存在するんだよ
裁量免責ってお前が思ってるほど特殊なものではない
https://www.effata.co.jp/saimu/saimuseiri-1414.html
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:14.980ID:do0fd1yD0
先桃そんなに下がってなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:40.286ID:oDd7zosF0
株の情報なんて信用できないんだよな
持ってるやつは上がるというし、
買いたいやつは危機感煽って下がるという
だから全体の情勢と扱う株の先行きから判断するしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:35:34.464ID:SP8E+f0fM
>>11
それは裁判で決めることだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:02.550ID:oDd7zosF0
まぁ俺は貯蓄の一部を現物取引してるだけだから
最悪紙切れになたらそれで諦めたらいいけど、
これで生活してたり、信用や金借りてやってるやつは
あの手この手で情報戦を繰り広げてるんだろうなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況