X



YAWARA!初めて読む子供の頃僕(……谷亮子選手を美化しすぎだろ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:17.982ID:B+qcaYkZ0
恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:50:08.277ID:jhjFYOrG0
谷亮子は浦沢直樹に土下座しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:50:56.428ID:YkHcXXEq0
当時は田村だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:51:16.231ID:YbbC+uJN0
主人公のモデルは谷亮子じゃあないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:51:19.628ID:1z9XmWf00
じょでー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:51:59.440ID:mnE3yaypd
田村亮子の見た目が橋本環奈だったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:52:38.732ID:g6X+HPIhM
細身のおばちゃんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:52:39.170ID:h6Db86Gt0
漫画のYAWARA!の方が先だからね・・・
むしろ不細工な分際でYAWARAちゃん呼ばわりされてた方が重罪w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:56:58.465ID:Eyo+mQLBr
唇にメロディ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:58:32.599ID:876fHAq80
逆逆ゥ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況