X



無性に数学やりたくなるときあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:58.116ID:VWqDRbuA0
あの無限の絶望をまた味わいたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:16.693ID:isXLrGUgp
そういうやつってIQ高い自閉症タイプらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:46.067ID:V+22TvaM0
機密文書の暗号に挑戦すると長い時間楽しめるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:47.639ID:NlblV2y+0
やりたいけど、行間読めなくて納得できないから先に進めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:47.499ID:VWqDRbuA0
>>2
確実にそうだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:47.112ID:VWqDRbuA0
>>4
それが楽しいんだよなぁ
あの絶望感
一日やって1ページしか進んでないけどこのテキスト300ページありますけど状態ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:35.609ID:isXLrGUgp
>>5
まあ嘘だけどね
お前はただの自閉症だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:13.891ID:VWqDRbuA0
>>7
そうかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:54.249ID:NlblV2y+0
>>6
そんなもんだよな
180ページの本の110ページまでは来れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:49:35.788ID:z5wGxTFD0
たまたま放送大学見て微積分に興味持ったけどε-Nε-δで早速意味わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況