X



車に轢かれる奴ってなんで回避の無敵時間を利用しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:54.078ID:VXH6XytlM
ちゃんとタイミング合わせろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:38.418ID:gTIzGbRs0
残機数が1しかないからなかなか冒険できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:41.282ID:in8Gxzn5p
車の判定時間が長すぎるんだよエアプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:50.588ID:jhjFYOrG0
ゲーム脳こっわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:29:18.482ID:5IXZHo90p
装備重量か重すぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:37.725ID:bnuuAeOtd
無敵あっても当たり判定自体は消えないから無敵切れた瞬間に車にミンチにされんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況