X



キルア「親父はもっと上手く盗む。抜き取る時相手の傷口から血が出ない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:48.424ID:uuBPRZkTa
どう頑張っても無理じゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:13.159ID:6ZjpREVb0
かめはめ波とかは現実で打てるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:17.958ID:xMmqqszZd
そういう念能力なんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:20:23.508ID:ULs7u2eh0
>>4
そりゃドラゴンダイブやる者の技ではないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:22:56.624ID:Ov+en9Dz0
普通はどう頑張っても指先が尖らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:06.007ID:3cnUwa2cM
なんかこう…繊細な技を使うタイプに見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:18.883ID:qOXYbxTQ0
ルパンと同じやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:20.869ID:KnQXDsAS0
は?心臓抜いてから超高速で縫合するに決まってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:28:18.690ID:5IXZHo90p
抜き取る速さで傷口が焼けるんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:30:14.900ID:wm03u4Gp0
左頬に十字傷のあるござるが大根でやったみたいに傷がくっ付くんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況