X



自分を慕ってくれる幼女を下心なく甘やかしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:31.775ID:HDUr3blN0
これはどういう性癖なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:27.889ID:WeZFt+Olr
ロリコン以外のなんだと思うんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:38.948ID:HDUr3blN0
>>2
えっちな気持ちは全くない
将来的にも望んでいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:54.588ID:akfSiQ2jM
犬みたいなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:37.330ID:ViADuDtd0
俺もだからわかるけど、俺はあいつらとは違うんだ!って主張したい微妙に歪んだロリコンだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:41.823ID:HDUr3blN0
>>4
なるほどペットと同じか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:52.973ID:WeZFt+Olr
>>3
じゃあロリコン(ペドフィリア)の定義には
当てはまらないね
愛玩動物に対する愛情と似たものとか?
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:19:51.741ID:HDUr3blN0
>>5
風俗説教おじさんみたいなもんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:07.584ID:vAKk2aRn0
男児も分け隔てなく甘やかせるならセーフモード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況