X



生活保護「100円のビスケットで飢えをしのいでます」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:12:50.336ID:1B852PXG0
小麦粉買え定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:13.799ID:sDTcLGs20
そいつがやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:21.093ID:xMmqqszZd
食費パチに使っちゃったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:25.786ID:PrRJzkqcp
他の人が働いて納めた税金でビスケット買って飢えをしのげるだけありがたいと思え
他の国ならホームレスになって死んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:11.293ID:RQJz7nbh0
100円で買うのがビスケットて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:10.287ID:hbNoB/Yz0
300円ののりべん買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:22.076ID:V7iQep2Mx
ビスケットとかいう砂糖とバターの塊
調子に乗るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:44.251ID:a7X3NcGm0
生活保護受給者は働かずに不労所得で暮らす貴族だぞ
ビスケットで飢えをしのぐなんてことはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:50.473ID:wux6k68x0
サバイバルかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:54.870ID:HDUr3blN0
コンビニの100円ビスケットたまに買うけどうまいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:53.797ID:qWF/oep/0
独身者なら食費月に25,000円くらいはまわせるだろ
無駄使いさえしなければ
家賃以外に7万円は有るのだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:27.724ID:c2XvfHB/a
ローソンのダイジェスティブチョコビスは美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:22:31.355ID:K6woYMjz0
100円あったら500g入りのスパゲチー買えるじゃん
税込み108円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:23:22.502ID:CPAImQ2fM
>>14
買えないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:09.150ID:K6woYMjz0
うるせー馬鹿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:18.823ID:kCsL/SFmd
非課税のくせに10万の給付金入るわ病院は無料で通い放題の無敵の奴らやぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:28:23.155ID:arjG6j1N0
百円ならヤマザキパンの肉まん4個入り買えるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:29.613ID:NZ/XsDtv0
>>14
味付けは?


後茹でるのメドイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況