X



最近やたらVIPに子供のフリしてるおっさん増えてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:54.605ID:YFT4UU0z0
そこのお前だよおっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:02:36.414ID:zuYp4oo2a
YouTube経由の味覚えたおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:25.636ID:AV8nJ75T0
子供のままおっさんになっただけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:34.811ID:AZy3fUq/0
顔文字多用しておまえらだぞ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:12.808ID:jEehxKRp0
体は大人、中身は子供
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:01.651ID:dEzePO5q0
その名も名探偵コナン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況