X



知人「思い切ってポルシェ買った1400万w」俺「わぉwカッコいいですね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:00:30.342ID:0BfDoJf/0
俺の全財産と同じ金額をポンと……心中複雑だ(´・д・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:17.614ID:07MNQdPy0
ローン組んだんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:33.423ID:5ksUfgPrp
何の仕事してるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:33.530ID:XMbVlgpB0
知人「40年ローンで完済したら68歳やw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:02:50.658ID:0BfDoJf/0
俺?40の貧乏人だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:10.614ID:6ONZ4jwh0
自虐風自慢やめて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:26.606ID:ziCSppp60
おっさんじゃねーかハゲしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:30.951ID:5ksUfgPrp
なんだ40だったらそんなもんか
同世代なら結婚したかったのにハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況