X



2日に一回しかシャワー浴びないってそんなに変か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:20.996ID:b8lEwvxK0
冬ならそんなもんだよな?
1日ぐらい変わらんよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:48.987ID:z5h8t8ci0
顔面?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:15.115ID:iJ4pMRAk0
無職なら別にいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:22.581ID:1enfaqd00
そんなもん
外出しないなら3日でもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:32.639ID:LGaN2Wwo0
2日に1回のシャワーだけど
毎日お風呂入ってる定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:25.300ID:lj9a5Eih0
体調悪くて入れない時の気持ち悪さよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:31.329ID:b8lEwvxK0
>>2
顔は毎日洗うでよ
>>3
学生や
>>4
外出しないなら外出する前日まで排卵
>>5
もちろん風呂も排卵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:49.091ID:FhW/Nhwu0
不潔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:52.011ID:sFsWzSoT0
俺もそうだよ
汗かいたら入るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:36:48.755ID:t5dqDE1o0
まぁ俺は>>1とは関わらないし嫌われようが勝手かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:37:15.321ID:mhdd2Gfy0
頭は毎日洗ってるけど風呂はもう2年は入ってないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:37:33.510ID:b8lEwvxK0
>>8
そう思う
>>9
自分の体臭わからんもんなー
風呂入った翌日はリンスの香りがいい匂い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:52.879ID:smVUrCpG0
簡単な仕事してた時は冬はぜんぜん大丈夫だけど
学生なら若いからすぐに臭くなるからダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況