X



バイクって全然進化しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:52.622ID:hdla+Z/d0
いつになったらAKIRAのバイクになるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:21.093ID:aJxzFW34a
いつになったらデュエルできるようになるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:59.440ID:tMCkJXEpd
トリシティに興味あり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:18.461ID:zaw1t4vf0
むしろAKIRA以降似たようなバイクが増えたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:36.499ID:Up4MYvqA0
車もなかなか飛ばないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:50.405ID:hdla+Z/d0
車はもうAIついて自動運転してガソリン使わない時代だぞ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:34.776ID:H3uQxz5Q0
チェーン駆動ってのがね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:15:27.627ID:Up4MYvqA0
>>6
ハーレーがEV化進んでるし
バイクのAIも進んでるよ
https://youtu.be/VH60-R8MOKo
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:19:29.810ID:KGqDAR2J0
別に進化する必要ないんだよな
快適さとか求めてないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:22:29.073ID:aQ1dXrO8M
むしろ進化して車みたいになってつまらなくなったんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:42.070ID:RQApIT7H0
アキラのバイクに似てるのって何が有るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:57.221ID:hq/RDuno0
BMWの電動スクータ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:26:23.467ID:hdla+Z/d0
>>11
まずバックができるのが大前提な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:27:55.775ID:RQApIT7H0
BMWのスクーター見てきたけどなんかシートとかダサいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:43.214ID:5TW3fz0e0
アキラのバイクってクルーザーなの?スクーターなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:02.344ID:uU23P0Gk0
AIに姿勢制御させれば車輪1つのが経済的だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況