X



北京(ペキン)の英語がBeijingってなんか嫌だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:26.232ID:f9+5R9r70
嫌よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:02.309ID:va0DV/J50
peck in
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:03.831ID:CuKugrNI0
起源主張してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:46.774ID:JzVYvdhyd
じゃあ南京は?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:34.785ID:by0+8RgP0
北京大学はPeking Universityだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:39.122ID:tWrn0Wts0
ニホンとニッポンもおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:19.040ID:hy895ee5a
ナイフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:39.251ID:PfZYdr+JM
トンキンとはなんだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:08.020ID:h5+wbjKT0
ベイジン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:19:37.129ID:H3uQxz5Q0
ペイチンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況