X



パリピ孔明アニメ化!俺「やったあ」敵「主題歌ミヒマルGT!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:46.080ID:yU6xXrds0
ええ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:13.137ID:dhUN2S2cd
遊戯王ゼアルのopだけ知ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:39.224ID:pTUTviRka
ミヒマルといきものがかりの違いわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:54.784ID:ULs7u2eh0
mihimaru GTって前もアニメの主題歌やってたよな
ガラスの艦隊だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:35.306ID:1c6sm+1Q0
まだ活動してたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:44.496ID:83/XNhck0
今更活動再開したのかよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:27.609ID:6tiyvgt00
ミヒマルの声ってドラゴンボールのEDの曲に似てるよね
でてこいとびきりZENKAIパワー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:54.210ID:PpS9dytR0
やべえすげぇ久しぶりに名前聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:27.565ID:H3uQxz5Q0
バックで鳴ってるカッティングギターがかっこいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:31:16.385ID:nWwdvlnh0
ヘイDJと好きで好きで好きでしか知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:23.066ID:Ov+en9Dz0
ゼアルのOPすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況