X



お前ら水分補給に何飲んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:28.975ID:5k9SAc5O0
水か麦茶しか意味ないらしいけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:51.230ID:mULbcBHB0
子どものおしっこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:10.148ID:J/xFyPJ6d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:13.952ID:5k9SAc5O0
>>2ばかじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:21.904ID:O09j7a9F0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:49.315ID:qtwHuxlk0
カレー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:49.906ID:8cMhI1Uca
水だわ
会社の冷水機で水筒に汲んで結構飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:55.875ID:zuYp4oo2a
家だと麦茶か酒かコーヒーか炭酸水か濃いめのカルピス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:02.884ID:kOSVY4VI0
緑茶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:07.711ID:lj9a5Eih0
コーヒー、紅茶、抹茶、各種カフェインドリンク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:16.091ID:OYuOjW5wa
緑茶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:43.651ID:UZWFFUrc0
ぞうのうんち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:57.384ID:xr3ACuNe0
おまんこガールのおまんこ汁
最高だぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:08.022ID:qtwHuxlk0
(お前ら真面目か)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:12.347ID:5k9SAc5O0
だから緑茶や珈琲は水分にならねえっつってんだろ包茎やろう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:15.494ID:J4VBIONbd
鶴瓶の麦茶
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:07.245ID:ahUDcTOX0
びーる
0018小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:22.198ID:IEaDntm+0
緑茶コーヒー白湯を模したお湯
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:30.097ID:mULbcBHB0
真面目に答えたのにバカだなんてひどいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:23.031ID:8/Jk0Hgg0
>>15
じゃ聞く意味ねーだろカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:07.114ID:L+i6aEbi0
無印の水出し韃靼そば茶
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:01.986ID:ZEt8v+1M0
水出しの緑茶とほうじ茶と烏龍茶を常備している
だいたい2l/日ぐらいペースで飲んでる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:56.734ID:DlIDpPeC0
となりのスーパーの水
会社ではお茶か紅茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況