X



悲報:不登校のワイ、来週の遠足に行くことになったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:31.946ID:Ov6b3Jpf0?2BP(0)

人が来たら始めるぞい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:31.784ID:VPFOAm5/0
ガーイジガイジ🤓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:29.058ID:/Ek8iqPt0
ワイって何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:00.720ID:Ov6b3Jpf0?2BP(0)

始める

俺スペック
15
不登校かビミョーなライン(自称中学校に通ってる)
DT、彼女?なにそれ美味しいの?
趣味はVRで△▽鑑賞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:12.603ID:Ov6b3Jpf0?2BP(0)

質問あれば言ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:06.439ID:Ov6b3Jpf0?2BP(0)

無いなら進めるぞ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:09.237ID:Ov6b3Jpf0?2BP(0)

んで、来週の火曜日に遠足?かなんかそんな感じのがあるんだけど、両親、担任から行けって言われて決定した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:27.663ID:Ov6b3Jpf0?2BP(0)

それがグループ行動なんだよwwww

俺は出席してねぇから誰かも分からねぇし、話したこと無い奴らと行くことになんだよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:12.313ID:Ov6b3Jpf0?2BP(0)

これ終わりだろwwwwww

俺より人生経験豊富なねらーのお前らに解決法求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況