X



右手からお茶が出てくる能力 vs 左手から饅頭が出てくる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:10:14.948ID:THY19Whc0
ファイッ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:11:25.818ID:xM1zF/d20
喉に饅頭突っ込まれてもお茶は饅頭をほぐせるし、逆に相手を溺死まで持ち込めるのでお茶が強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:12:14.145ID:I0dEzyj10
左手から冷たいお茶がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:12:15.712ID:xRUypYbm0
お茶で水力発電
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:14:23.003ID:r6OvnbPg0
まあお茶だな
まんじゅう大好きだけど
食べたいときが限定されるし常にあっても悪くないお茶は強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:40.270ID:jaR4HC/O0
お茶は水遁使えるようになるからお茶だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況