X



今日後輩のLINEゲットしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:52:07.617ID:PZ1hqVh40
すぐ連絡するべきかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:53:01.672ID:9YZIOpELM
ホモ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:53:12.791ID:tIP8OlFc0
必死感でキモがられるかマメな感じで好感を持たれるかはお前の顔面とキャラ次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:53:19.754ID:dUbI5Jgz0
ゲットしてすぐしないやつはアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:04.071ID:QRIyi7kn0
相手女か?
気があるなら向こうからLINE来るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:07.371ID:64zgCWrC0
飲んだ後の「今日はありがとう」はその日が1番いいというデータがあるので、ゲットした日も同じだとに考えると即日がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況