アンケート「一番好きなロマンシング サ・ガ3の主人公」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:45:31.925ID:H97C9LlN0
2位 エレン 288票
3位 ユリアン 138票
4位 ハリード 115票
5位 モニカ 108票
6位 ミカエル 80票
7位 トーマス 75票

調査期間 2022年2月19日 〜 2月25日
有効回答数 1285票
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:13.475ID:H97C9LlN0
1位と8位は書かなくてもわかるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:21.415ID:8Tn1tl0U0
ただの三日月刀に「カムシーン」とかいう伝説の刀の名前付けてるおじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:49:38.929ID:H97C9LlN0
1位は441兵庫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:34.270ID:qZvUo3acp
そりゃおまえプロローグでセックスシーンぶちかます淫売女が一等よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:52:47.062ID:atLBTE990
ハリード人気あるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:21.646ID:H97C9LlN0
8位の人は初心者には罠なんよ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:20.591ID:H97C9LlN0
>>6
あれは騙されてただけだから・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:58:09.665ID:2I7D3SSD0
語り名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況