X



自称乙女な歌うまおじさんのヒトカラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:39:00.635ID:a/L3hZxka
愛のかたまり きんき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:40:00.389ID:a/L3hZxka
ウォーミングアップおわるまでGLAYは歌えねぇのつらみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:40:50.419ID:O0wJ2CAq0
Twitterの画像キモすぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:43:33.867ID:a/L3hZxka
>>5
元はもっと酷いぞ😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:44:19.684ID:a/L3hZxka
ここにしか咲かないはな コブクロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:45:46.092ID:O0wJ2CAq0
>>6
マジかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:06.079ID:a/L3hZxka
>>8
当たり前やろ!😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:50:24.946ID:x/E6oHW5a
元がよかったら加工なんかしませんやろって話ですわ!🤯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:00.912ID:x/E6oHW5a
粉雪 レミオロメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:56:12.829ID:x/E6oHW5a
メイビーブルー ユニコーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:56:33.205ID:x/E6oHW5a
古い歌もぜひ原曲とか聴いてほしいわねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:00:32.242ID:x/E6oHW5a
イエスタデイ ひげだん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:06:41.018ID:x/E6oHW5a
you may dream glay
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:09:46.041ID:x/E6oHW5a
彼女のmodern glay
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:14:00.312ID:x/E6oHW5a
嫉妬 GLAY
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:14:35.862ID:x/E6oHW5a
リンキンパーク好きな人とか居ないのかしらね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:15:15.524ID:saP7TEtsp
NIRVANAのスメルス〜歌える?がなり聴かせてや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:21.832ID:x/E6oHW5a
ぶろういんぐ B'z
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:42.881ID:x/E6oHW5a
都忘れ GLAY
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:24.317ID:x/E6oHW5a
がなり出番ないわね…
きっしんのいず GLAY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況