X



【速報】犬を隣に住む幼馴染の女と思って接すると幸せになれると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:51.072ID:rKU4aOhxa
朝になると起きて起きて!って尻尾ぶんぶんで飛びかかってきて

家に帰ると、帰ってきたのうれしすぎて小躍りしてうねうねしながらまわりグルグルまわるし

美味しそうなの食べてると寄ってきて圧かけてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:18.193ID:va0DV/J50
ムーンブルク王女かよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:31.158ID:d5b0v3tr0
犬のままがの方が可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:47.428ID:yLPvfy+qd
でも部屋でうんこする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:52.926ID:DfR+yJVfd
お前それオスだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況