実の娘と内縁関係にあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:33.074ID:uqmSJ98Fd
久々にスレ建て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:35.108ID:YUEBYpgi0
きもちいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:50.232ID:uqmSJ98Fd
>>2
めっちゃ相性抜群
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:34.791ID:J4VBIONb0
通報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:40.307ID:uqmSJ98Fd
>>4
娘は今成人だから通報でも何でもしてくれて構わんよ
そもそも俺は刑務所で実刑食って出てきてるからもうなにもないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:30:56.531ID:8ks/IblsM
アウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:31:34.857ID:YUEBYpgi0
成人してるってのも怪しいなぁ?
念のため通報しとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:32:27.183ID:IhTwFnWf0
>>5
何の罪?
放火?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:24.374ID:uqmSJ98Fd
>>7
全然いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:34.947ID:uqmSJ98Fd
>>8
児童福祉法違反

つまり娘とセックスして捕まった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:50:20.847ID:wkt1DSBA0
娘と>>1の年齢教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:12.432ID:uqmSJ98Fd
>>11
娘は今20代で俺は40代
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:53:31.352ID:uqmSJ98Fd
>>13
うちは強姦どころか娘からだったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:58:59.705ID:wkt1DSBA0
>>12
若い親父だな
ちなみにどういう状況で逮捕されたん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:01:28.390ID:uqmSJ98Fd
>>15
嫁がいない隙に娘とやってたら嫁が帰宅して通報されて結果逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況