X



【悲報】ウクライナさん、制圧されてるのに降伏しないから大統領が捕まるまで戦争しなくてはいけなくなり地獄wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:50.189ID:d9b6Siz4a
所詮チンポピアノマンだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:11.418ID:I+NfSlsor
ロシアからのレスってMになるんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:50.617ID:hoefCt9RM
工作員スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:20.531ID:a7X3NcGm0
トップがアホなのとトップがコメディアンなのではどちらが国民にとって不幸だろうか?
俺はトップがコメディアンの方が不幸だと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:33:35.065ID:V5xpsIUWa
>>6
確かに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:36:57.734ID:5zG1CDrbd
ロシアは原発に核爆できなかった時点で負け。
クソの役にも立たない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:40:02.311ID:0QvrTJJf0
>>8
やらないのと出来ないのでは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況