X



アルファードって600万もするのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:02.430ID:qt9l8Tsu0
金持ち多すぎん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:38.395ID:O/TkgZ8b0
ローン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:40.169ID:sFsWzSoT0
アルフォートは200円なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:27.799ID:qt9l8Tsu0
>>2
借金かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:44.955ID:qt9l8Tsu0
>>3
>>4
食べたい
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:17.278ID:OCYSLJIga
めっちゃ美味かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:24.120ID:cC2H/l7Q0
安いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:11.920ID:qt9l8Tsu0
>>8
ボロボロいライフに乗ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:45.394ID:qt9l8Tsu0
>>9
車に600万て
しかもローンて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:57.518ID:yX+s9l7G0
持ってる奴大体中古じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:03.494ID:O/TkgZ8b0
身内にいる結構稼ぎの良いやつが毎年アルファード乗り換えてるけどローンまみれだぞ
そんなもんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:03.053ID:qt9l8Tsu0
>>12
でも新車で買ったんやろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:40.500ID:qt9l8Tsu0
>>13
まじかよローンのやつはステッカー貼っといてほしいわニコニコ現金一括払いの金持ちと紛らわしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:35.555ID:p4/H60iKa
今時現金一括なんてのおらんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:25.196ID:ntsJMChba
ローンの方が免除付くんだぞ。
住宅ローンとかやばいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況