X



【悲報】ワノ国編、長ったらしいだけで神バトルがないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:06.222ID:b+WthHKia
全部向こうが勝手に弱体化してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:47.018ID:GHeIof6yp
しかし思い切ったよな
まさかの四皇二枚落ち
別々にやればあと10年は伸びたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:18:00.135ID:ZKFlINsqa
ホーキンスvsキラーは良くはなかったけど悪くはなかったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:18:09.669ID:mf+5/dzjd
ワンピ自体に神バトルがないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:18:36.652ID:Fp6hfHMcd
でっかいイノシシぶった切るとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:18:38.617ID:l0hj5kHRd
サンジとクイーンは神だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:18:55.965ID:C1Cck6Ue0
コンビニ本にコンパクトにまとめてくれれば事足りるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:19.389ID:w+JYMS0Ca
ワンピースにわかですまん
なんでルフィ達はワノ国に来たの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:25.473ID:b+WthHKia
>>9
桃太郎が行きたいって言ったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:25:05.773ID:ZhvnU4cc0
ゾロさんいつも
構えてるカットから戦闘終了カット
でなにがどうなったかわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:26:20.347ID:b+WthHKia
ゾロのバトルで面白かったのミスターワンとのやつぐらいしか思いつかん
ピーカもただ斬るだけの単調なバトルだったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:30:05.704ID:Kxa6WXCF0
もう和の国終わったん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:49.964ID:Lri1LQq6a
>>14
一応終わったけど最後呆気なかった
次はサボ救出編らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:31.968ID:ZwWTRUima
サボが緑牛に貫かれて→イム様の能力で仲間が散り散りになっる→ルフィがまた2年修行

らさいが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:15.295ID:ZwWTRUima
サボが緑牛に貫かれて→イム様の能力で仲間が散り散りになり→ルフィがまた2年間修行

らしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:08.930ID:S/WF4+zN0
え終わりなの?ャ和の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況