X



大日本帝国軍賢者「戦争はどちらも悪いぞ」バカ「ウクライナ頑張れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:00:08.623ID:FwM2FMbg0
これ
戦前の方が賢い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:00:45.041ID:zq8BXGbv0
タイムスリップしてきたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:01:05.852ID:G0VWgKiJ0
この戦争。アメリカがやってたらレゼンスキーはビンラディンにされてるよ。ロシアは止められない。降伏した方が世界のためレゼンスキーもうやめなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:01:54.635ID:XzHeWecJ0
帝国主義じゃないけどYouTubeのコメント欄見てるとマジで怖いと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:01:56.365ID:vJozx+sua
戦争はあくまで外交上の失敗でしかない
それで勝った方が正義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:03:30.697ID:qOXYbxTQ0
早く型落ち軍需品売りつけて核開発しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況