X



VIP新卒就職対策課
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:25.348ID:nKazZSyG0
まだ何もやってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:46.940ID:CBYcEpW50
まだ余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:48.515ID:6JJfiDFI0
早慶は3ヶ月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:08.967ID:o4a8fkEC0
今年入学かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:38.756ID:nKazZSyG0
3/1はマイナビEXPOが死んでたからだらだらして終わった
3/2は寝てた
3/3はVIPやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:35.892ID:nKazZSyG0
そろそろヤるか♠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:00:34.337ID:eC46zIjZ0
若いちんぽが見たいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:00:54.881ID:CBYcEpW50
学歴と資格は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:04:27.123ID:nKazZSyG0
駅弁材料系学科普通免許しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:05:36.315ID:CBYcEpW50
>>9
駅弁理系とか就活楽勝じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:05:43.124ID:OaYPPYUB0
残りの人生がかかってる局面だからな
そう言う状況と理解できてないバカが篩い落とされてるだけや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:06:46.855ID:nKazZSyG0
ておもうじゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:08:39.812ID:nKazZSyG0
今絶好調の電子材料ではなく斜陽と言われている金属材料に行くぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:11:11.370ID:nKazZSyG0
ちなみにガクチカはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:11:31.545ID:o4a8fkEC0
マジレスすると解禁っていつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:11:41.161ID:nKazZSyG0
3/1だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:12:35.478ID:o4a8fkEC0
もう始まってんのか
それであと1年で卒業なのに無為無策な状態?
コミュ力抜群なら何とかなるかも……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:12:49.506ID:9HMgXHUJ0
黙って弊社へ来い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:15:09.588ID:CBYcEpW50
>>17
マジレスすると理系にコミュ力は要らない
そして国公立なら就活なんてしなくても研究室の教授が一流企業を紹介してくれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:15:18.291ID:nKazZSyG0
ちなみに経営規模とおちんぎんはどうでもいいけど実家から通える年間休日120日以上の総合職がいいです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:16:33.788ID:9HMgXHUJ0
>>20
だから弊社へ来い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:16:39.153ID:o4a8fkEC0
>>19
国公立に夢見すぎだろ……
そんな待遇はせめて旧帝からじゃね

>>20
そのへんどうでもいいならいくらでもあるよやったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:34.627ID:Gbw3dkku0
勝ち組かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:19:15.048ID:CBYcEpW50
>>22
いや普通の国公立はそうだけど
ガチ底辺駅弁は知らん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:19:55.855ID:o4a8fkEC0
>>24
ガチ底辺駅弁は国立じゃないんですね……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:20:16.918ID:u1ul07lBa
ID変わったけど御社どこだよ…
大阪で金属だったら御社行けるかもね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:37.806ID:9HMgXHUJ0
弊社は全国展開の某メーカーです
貴方が来てくれると金一封貰えるの♥
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:26:32.986ID:u1ul07lBa
転勤無しならほんとに顔合わせるかもね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況