X



車のアラームってどうやって止めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:58.183ID:MKbqjRpIp
親の車がずっと鳴ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:45.979ID:yn3afE0s0
なにが親だよwwwwwwこの車泥棒がwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:47.268ID:Ug4mrjpMa
イグニッション
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:47.490ID:5ygh/zo10
セキュリティじゃなくて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:08.410ID:heGnvhuxp
エンジンかければ止まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:29.216ID:1rdi1Icx0
時速100キロ以下に落とす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:57.611ID:saeMV1cd0
叩く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:05.893ID:3fAPr4tXa
ワイパーの奴手前に引いてみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:07.937ID:5k9SAc5O0
あれうるせえよなよく鳴らすバカいるけどどんなことしたら反応するんだよポンコツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:24.580ID:oEIvYntAa
物理的にロックした後に
物理的にロックを解除すれば止まるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:45.575ID:MKbqjRpIp
調べたら止まったわサンキュー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:34.462ID:RHfkFPyo0
おさわりまんこの人です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況