X



剣と剣がぶつかったら言うほど火花散るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:51:42.982ID:QzmTNd+GM
強敵と剣を交えたときにしか散らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:52:32.178ID:MtQzameC0
サバイバルとかで石を打ち合わせるだけで火つくじゃん
剣なら余裕だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:52:44.720ID:f9+5R9r70
エフェクト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:53:02.981ID:zWM+aWGSd
夜に鉄パイプで岩殴ってみろ
火花出るから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:53:19.714ID:soNGUW/s0
鉄と石で火花出るんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:53:55.243ID:xMmqqszZa
岩は強敵だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:54:54.789ID:nPxGyIUq0
子供の頃の夢は〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況