X



日経平均がどんどん死んでいくけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:09:32.429ID:6oMNCq2ad
ヤバくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:09:58.288ID:qt9l8Tsu0
マ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:10:11.445ID:9bDNa0OC0
海運は上がってるので問題なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:10:38.070ID:xVHY/GOH0
生きろおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:10:51.729ID:u8HBKO/i0
もう終わりだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:11:51.852ID:YTI/ya8/0
あと1発あるかもしれんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:12:59.953ID:g3Tjg9Bi0
岸田の国策やし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:13:09.892ID:oYCZC3T+0
株が上がっても金持ちが得して貧富の格差が広がるだけなんだろ
0009中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:03.592ID:NkJlbgQWa
まだ高すぎるわ
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:52.712ID:NkJlbgQWa
>>8
ちゃうで

金持ち

不動産投資

賃貸投資

お前ら底辺の家建築

将来のお前らの家が無くなる
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/04(金) 16:32:34.838ID:NkJlbgQWa
値が動いてさえいればなんでもいい

by4億勝った人より
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:33:26.448ID:0C+gYo/k0
国民様の預金で買い支えていたけどついにそれも尽きたんだろ
いよいよヤバいか?
0013中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/04(金) 16:33:50.552ID:NkJlbgQWa
>>12
は?

年金だろ
0014中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/04(金) 16:36:35.111ID:NkJlbgQWa
賃貸経営は借金で始めるものじゃなく
担保担保で増やしてくものだからな

最初の一棟目は現金ニコニコ払いなのよ

2棟目からは1個前の棟を担保に新しいのを建てるってやってる

そして35年経てば
最初のが全て利確してるっていう
小銭儲け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:36:36.557ID:0oUb8XcH0
日銀が買わなくなったから下がって当然よね
0016中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/04(金) 16:36:57.069ID:NkJlbgQWa
>>15
買わなくなったソースは?
0017中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/04(金) 16:38:04.472ID:NkJlbgQWa
雇われの身で、日銭追いかけてる身なのに
経済語るの辞めて貰っていいですか?

見ててこっていなので
0018中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/04(金) 16:38:07.270ID:NkJlbgQWa
雇われの身で、日銭追いかけてる身なのに
経済語るの辞めて貰っていいですか?

見ててこっていなので
0019中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/04(金) 16:38:39.050ID:NkJlbgQWa
滑稽
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:06.475ID:0C+gYo/k0
>>13
年金と生保「も」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:56:02.246ID:77Y35E930
買い時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況