X



くら寿司に詳しいマン来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:03:45.091ID:gQn5BKVHa
ここ数回くら寿司に行ったんだが一回は横がオッサン、二回目は横がオバサンだったんだけど
オッサンとオバサンのタッチパネルは「必ず両手で受け取って下さい」みたいなガイダンスが何回も鳴るんだけど俺は全部片手で取ってるのに鳴らないの
センサーで角度とか判断してるのかな?
それとも汁物とかビールとかだけ鳴ってるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:36.665ID:Vxq7dnAF0
加齢臭だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:39.799ID:YFT4UU0z0
汁物とかだけなってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:18.416ID:gQn5BKVHa
>>3
やっぱ汁物系か
サンクス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:35.799ID:wYoJ1V0x0
お前が人間と認識されてないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:44.170ID:9HMgXHUJ0
ハゲは鳴らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況