X



女性ボーカル+男性ラップの始まりって誰なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:36:20.508ID:WJuxejlN0
mihimaruGT?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:37:17.886ID:lzXMbfvZa
m-flo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:37:27.171ID:+2PD2dzQ0
J-POPならm-floあたりじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:37:54.092ID:uWQ37jfo0
EAST AND+YURI?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:38:08.029ID:KmYqS1d+0
TRF
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:39:18.311ID:Qjt6x1/I0
EAST END+YURI
より古いのは知らない

small circle of friendsが該当するかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:39:24.104ID:SC1wfwEJa
HIGH and MIGHTY COLOR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:45:25.687ID:Qjt6x1/I0
調べたらEAST END+YURIも
s.c.o.f.も1994年にレコードデビューだった
https://youtu.be/PVQ84v4H5uk

もっと古いのは分からないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:47:25.337ID:+2PD2dzQ0
EAST END+YURIは一緒にラップしてるんであって所謂featuringボーカルじゃなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:51:28.885ID:Qjt6x1/I0
>>9
なるほど

>>5
盲点だったかも
Going 2 Dance とEZ do Dance
が共に1993年だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:41.970ID:l7nA7o6mp
本格的なのは>>2これしか思いつかない
今聴いてもカッケェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況