X



お前らに童貞卒業する方法教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:21:12.379ID:GkhHOV6l0
何でも聞けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:21:36.828ID:kC1SLUwM0
出会いを求めてるんだがどうすればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:21:46.407ID:HHMTIiOjd
卒業できた…すげえ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:22:34.848ID:GkhHOV6l0
>>2
ディスコードの寝落ち、エロイプサーバー入れ
早ければ1か月もかからず童貞卒業できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:22:54.506ID:kC1SLUwM0
>>4
どこにあるんだよそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:23:03.011ID:GkhHOV6l0
>>3
うらやましいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:23:57.188ID:GkhHOV6l0
>>5
まずディスコードインストールしろ
そのあとブラウザでディスボードって調べればいろいろ出てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:25:17.884ID:kC1SLUwM0
>>7
調べて恋愛欄見てみたけど俺には無理そうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:25:20.656ID:M+Tpuhhla
青年誌の巻頭グラビアを見るだけでフルボッキしてしまう童貞ですがどうすれば卒業できるでしょうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:05.878ID:GkhHOV6l0
>>8
無理じゃない
やって無理だったらまた言いに来い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:47.038ID:GkhHOV6l0
>>9
上にも書いたけどディスコ使え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:49.149ID:kC1SLUwM0
>>10
いや会議とか意味わからないもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:27:04.914ID:M+Tpuhhla
自分もディスコードってやつ見ればいいでしょうか?
お金はかかりますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:27:57.580ID:GkhHOV6l0
>>12
いや個人通話もある
大丈夫
専門用語はフル無視でOK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:28:12.208ID:kC1SLUwM0
募集条件に合うやつがない
何働いてる20〜30代って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:28:21.011ID:GkhHOV6l0
>>13
無料だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:28:41.361ID:ziCSppp60
このスレを見て童貞卒業できました!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:28:41.785ID:s0of8EWl0
Discordで釣れるのか
出会いといえばTwitterインスタマッチングアプリしか知らなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:29:36.473ID:GkhHOV6l0
>>15
そんなのまじめに考えてたらどこにも入れない
適当に10個くらい寝落ちサーバー入って、嘘のプロフィール書いて
後は気になった女に片っ端からDM(個人チャット)送れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:29:54.182ID:M+Tpuhhla
無職は無理なんでしょうか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:30:05.755ID:GkhHOV6l0
>>17
うらやましいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:30:34.101ID:M+Tpuhhla
ディスコードのニックネームは本名じゃない方がいいですよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:30:39.357ID:GkhHOV6l0
>>18
むしろ俺にはディスコの方が簡単に思える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:31:38.007ID:GkhHOV6l0
>>20
俺無職だよ
もちろん嘘ついてる子もいるけど無職で何もしてないけどいい?って聞いて
それでもいいよって言ってくる子もいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:32:34.778ID:GkhHOV6l0
>>20
本名じゃない方がいいかもね
でもネタに走った名前より普通のニックネームがいいかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:32:47.245ID:M+Tpuhhla
>>24
ごめん童貞だから全然わからん

複数人付き合ってる人がいるってこと?
それともセクロスをしたってこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:33:55.647ID:kC1SLUwM0
>>24
お前最低すぎワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:34:08.609ID:s0of8EWl0
>>23
マジですか先生
Discordだと顔とかよりも声が良いほうがモテそうな感じするけどどうなんですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:35:12.230ID:GkhHOV6l0
>>26
複数人とSEXしてる
でも遠くに住んでる人もいるから頻繁にではない

彼女2人、セフレ4人くらいいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:35:48.469ID:GkhHOV6l0
>>27
そりゃ遊ぶためやからしゃーなしやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:37:23.648ID:M+Tpuhhla
すみません、ディスバードで調べたんですがここからどうすればいいですか?
https://i.imgur.com/YBSR3i8.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:37:38.816ID:GkhHOV6l0
>>28
確かに声は大事かもね
でも顔に自信ないでしょ?あったら童貞なんてとっくに捨ててると思うし
だから声の方が可能性高い。あとは好きになったら
見た目気にしないって子多いから大丈夫やで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:37:48.588ID:kC1SLUwM0
セックスするときはラブホ行くの?お前無職なのに金は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:38:05.841ID:GkhHOV6l0
>>31
いいコテハンやな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:38:06.587ID:GkhHOV6l0
>>31
いいコテハンやな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:38:26.167ID:M+Tpuhhla
顔見せずに声だけで好きにさせるの?
あいてもブスだったりしない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:38:56.856ID:GkhHOV6l0
>>32
ディスボードな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:39:35.825ID:GkhHOV6l0
>>34
相手が出してくれることが多いよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:40:09.289ID:kC1SLUwM0
>>39
嘘つくなよ
男が出すか良くて割り勘だろ
お前クソだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:41:01.746ID:GkhHOV6l0
>>37
これに関しては俺の好みでしかないんだけど
若い子もおばさんもかわいい子もブスも誰でも抱けるから相手の顔はどうでもいい

相手が俺の顔をどう思ってるかは知らん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:41:06.197ID:vYwDZCL5a
ちょっと待ってくれ
相手を好きにさせるところが童貞にとって1番重要なのでは...
まさかそのメソッドは有料?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:41:22.162ID:s0of8EWl0
>>33
わかりました!
女の子を惚れさせるにはやっぱりコミュニケーションですよね
褒めまくって自己肯定感高めてあげれば落ちますか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:41:57.788ID:GkhHOV6l0
>>40
いやマジだよ
相手が働いてて歳上なら大体出してくれる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:43:00.947ID:kC1SLUwM0
通話しても話す内容ないよね
何話すの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:43:54.137ID:GkhHOV6l0
>>42
相手を惚れさせる必要があるのは間違いないけど、だからこその寝落ちサーバーだよ

よく知らん奴とですら寝落ちしないと寂しいっていう女の子ばっかりいるんよ
だから少し声が良くて相手のことを否定しないで連絡をまめにできれば、ワンチャン好きになってもらえる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:44:41.944ID:GkhHOV6l0
>>43
まぁそれで好きになってくれる子もいるよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:46:06.504ID:GkhHOV6l0
>>45
大体サーバーの自己紹介欄に相手のこと色々書いてある
趣味とか活動時間とか年齢とか
それを見て、あーYoutube好きなんですね!何観るんですか?とか年齢近いですね!
とかそういうこと適当にしゃべれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:46:52.259ID:GkhHOV6l0
>>48
寝落ち
って調べるのが一番いい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:47:59.674ID:kC1SLUwM0
>>49
ってことは自分も書かないといけないのか
お前はなんて書いてんの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:50:21.289ID:GkhHOV6l0
>>51
そのサーバーごとにプロフのテンプレートが用意されてるからまちまちだけど
年齢、性別、趣味、ディスコの活動時間、自分の性格
とかだよ。もちろん年齢とか趣味はウソでいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:50.720ID:TZrn6qjUa
>>52
色んなサーバーに入るのかなるほどなるほど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:50.152ID:GkhHOV6l0
>>53
いろんなサーバー入っていろんな女に片っ端からDM
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:54.773ID:kC1SLUwM0
>>52
年齢嘘書いて本当のこと言うタイミングはいつだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:55:51.194ID:fY1NN1iha
エロイプじゃありません、マッチングアプリじゃありませんって明記されてるとこは辞めた方がいいか?
やりにくいだろ多分
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:07.006ID:GkhHOV6l0
>>55
言うわけないやろ
結婚でもするんか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:39.950ID:fY1NN1iha
てか童貞捨てる前に世界が終わるかも
ウクライナの原発火災起きてるんだってな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:49.441ID:kC1SLUwM0
>>57
するかもしれないだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:57:19.194ID:GkhHOV6l0
>>56
むしろエロイプ前提でキモイDM送る男多いから
性欲を出さないだけでも割とモテる。だから気にせずやればええよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:11.500ID:GkhHOV6l0
>>58
戦争怖いよね
チェルノブイリとか今更話題になってるもんね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:20.646ID:uPAHbPeg0
このスレのおかげで卒業できました!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:31.395ID:GkhHOV6l0
>>59
悪いけどほぼ無理やぞ
ってか結婚までしたいと思ってくれてるくらい相手が自分に惚れてるなら
少しくらい年齢サバ読んでても正直に話せば許してくれんやない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:32.096ID:fY1NN1iha
>>60
なるほどスレタイからしてビッチに筆下ろししてもらうような感覚でいたが、
どっちかっていうとメンヘラに好きになってもらって彼氏としてセックスするような感じか
そんでそれをセフレということにしてしまえばいいと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:59.828ID:GkhHOV6l0
>>62
うらやましいな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:04.061ID:tOe21WA4a
>>65
1人落とすのにどのぐらいの期間かかるイメージ?
顔出し通話はするの?するとしたら何回ぐらい?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:14.011ID:GkhHOV6l0
>>64
ワイの感覚でしかないがヤリマンはほぼいない
ヤリマンならリアルでいくらでも相手いるからな

ディスコはメンヘラってよりは自分に自信が無かったり寂しがりだったりかまってちゃん
誰にも相手に誰なくなったおばさんとかが多い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:03:48.261ID:GkhHOV6l0
>>67
俺は最初の通話で落とせることが多い
むしろ3回も4回も話して感触良くなかったらほぼ無理

顔出しとかはライン交換してからする
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:04:51.267ID:GkhHOV6l0
>>69
どうだろうね
田舎から会いに来てくれる子もいるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:05:40.880ID:tOe21WA4a
>>70
その最初の通話で落とす方法を解説してくれw
声は客観的に考えてイケボなん?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:06:15.971ID:fDU/m9TV0
寝落ちで検索したけどなんか地獄
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:06:57.695ID:eza+V27Er
コミュ障だから無理だわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:07:39.069ID:GkhHOV6l0
>>72
それがわからんのよな
すまんな

ただ俺が意識してるのは、エロ目的感を出さずに相手に質問したり
ボケてみたりするだけ

夜遅かったら、そろそろ寝ますか?って聞いてよかったら一緒に寝ましょ!
って言ってみるだけ

声は自分じゃイケボだと思わんで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:08:04.095ID:GkhHOV6l0
>>73
童貞の方が地獄やぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:09:11.595ID:GkhHOV6l0
>>74
コミュ障で自身なくて金もなくてなんのとりえもないのに童貞卒業できる可能性あるから
紹介してるんやで
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:11:04.785ID:Aq7AAUZoa
俺もコミュ症だから複数人で会話とか無理
初めから1対1っていけるんか?その入るサーバーによるんだけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:11:55.528ID:GkhHOV6l0
>>78
俺も複数人は無理やで

最初から個人通話できるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:13.818ID:eza+V27Er
口数少なくて面白くない男と一緒にいてくれる女なんて存在するのか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:58.378ID:Aq7AAUZoa
固定関係ってなに?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:15:30.158ID:GkhHOV6l0
>>80
いるやろな

皆あからさまにエロイプ誘ったりするからむしろそういうのを感じさせないだけで
評価上がる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:52.422ID:GkhHOV6l0
>>81
それはくだらないネット上でのカップル関係みたいなもんや

固定の相手としかエロイプしません、寝落ちしませんみたいな感じで
そんなんバカ真面目に守ってるやつ少ないからやめたほうがいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:18:53.198ID:Aq7AAUZoa
なんか良さげなサーバー見つからんw
コツをおしえてくれ

片っ端から申請すればいいかね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:57.088ID:GkhHOV6l0
>>84
なんだろうな
片っ端から申請→実際に使ってみる→女とやり取りできるサーバーだけ残す
って感じだよ俺は
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:30.878ID:Aq7AAUZoa
なんかイベントがありますとか週3〜inとか見るとどうもめんどくさそうと思っちまう
オススメのサーバーの傾向とか教えて欲しい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:50.784ID:bHYB3P7Dr
話題とかのコツ教えてくれ
相手があんま喋ってくれない時がめっちゃ困る

あとディスコードの男は面接ありますってやつなんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:21:01.466ID:Aq7AAUZoa
>>85
なるほどサンクス
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:02.584ID:GkhHOV6l0
>>86
そんなんを律儀に守ってるから童貞なんだよ

そのルール守りませんでした、サーバーから追い出されました
それで何のデメリットがあるん?考える前に行動してみればええんやで
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:38.384ID:kC1SLUwM0
>>89
お前うぜえな死ねよ
結局童貞煽りたいだけか?死ねよカスJ民
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:25.943ID:Aq7AAUZoa
>>89
とりあえず入ったサーバーで女に個人メッセージして寝落ち通話誘えばええんやな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:05.178ID:GkhHOV6l0
>>87
相手が無言で会話が広がらないときは出会うの無理だからあきらめて他の女行け

面接はないところもある。でも面接したサーバーの方が出会えるかもしれん
だからそこは考えどころだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:01.943ID:Aq7AAUZoa
ディスコードサーバーでいうところの面接ってのは声だけなん?
キモい顔晒さないとダメ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:17.974ID:LI8/S/ln0
セックスなしでママ活いけるならディスコードで口説きたい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:31.142ID:GkhHOV6l0
>>90
そんな怒んなよ
質問してくれたやつは素直に聞いてるぞ

お前も素直になれや
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:58.892ID:Aq7AAUZoa
個人通話始まったらちんちんをボロンって画面に出したら逮捕されるかな?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:30.954ID:GkhHOV6l0
>>91
寝落ちじゃなくてもいい

寝落ちすら性的だととらえる人もいるからまずは雑談をするつもりでね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:27:09.019ID:GkhHOV6l0
>>93

声だけだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:27:43.960ID:GkhHOV6l0
>>94
それはしたことないからわからん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:40.921ID:fDU/m9TV0
面接って何聞かれるの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:50.441ID:GkhHOV6l0
>>96
逮捕されないと思うけど、そんなんで相手が動揺すると思ったらあかんよ
なんのリアクションもなく無言で通話切られるのがオチ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:06.994ID:JB8OPTWD0
ディスコのインストールと通話はスマホで?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:16.507ID:Aq7AAUZoa
とりあえず片っ端から申請してる
プロフィールは空欄w
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:37.066ID:GkhHOV6l0
>>100
あんまりしたことないけど
サーバーの説明とディスコの使い方、サーバーに入ろうと思った理由とかだよ
入る理由は寝落ちがしたいと思ってとかいろんな人と仲良くなりたいので!とかでいい
とにかく嘘ついて潜り込めばこっちのもん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:50.919ID:Aq7AAUZoa
恋愛会議ってのはこの界隈で流行りの言葉なの?
恋愛じゃなくてチンコ突っ込む気しか無いんだけども
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:22.694ID:GkhHOV6l0
>>102
スマホでいいよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:05.951ID:GkhHOV6l0
>>103
とりあえずはそれでいい
反応悪かったらプロフ書けばいい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:40.668ID:GkhHOV6l0
>>105
どうだろうな
中には不倫するやつもいるし大っぴらにヤリ目サーバーとかは言えないよな
そこで事件とか起きても責任取りたくないだろうしサーバー主は

でも好きになったら会うしSEXするってのは普通のことだから気にしなくていい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:04.978ID:YsPQAkNC0
ディスコードってなに?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:13.495ID:Aq7AAUZoa
なるほど恋愛サーバーってのは普通にセックス大好き集まれ!みたいなものと思っとけばいいんだな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:24.586ID:DY8ZMvY60
ディスコードって何?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:56.897ID:GkhHOV6l0
>>109
通話アプリ的な奴
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:12.468ID:Aq7AAUZoa
ついでに精子提供マッチングサービスにも登録しておくか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:54.139ID:GkhHOV6l0
>>110
そんな極端な考えのやつは嫌われるけど
普通に仲良くなって好きになったらエッチくらいするよねってだけの話
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:25.733ID:GkhHOV6l0
>>113
優秀なやつしか価値ないやろそれ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:38:46.763ID:Aq7AAUZoa
セックスしてぇなー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:10.522ID:GkhHOV6l0
>>116
だよね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:36.940ID:Nm0FKCom0
ビッチしかいないから無理
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:36.459ID:GkhHOV6l0
時間も時間だしスレも落ち着いてきちゃったから今まで出会った女の子を少し書いてくかな
少しフェイクも入れてると思ってね

22歳学生 処女 可愛くはないけどいいかなと思って会った

25歳福祉系 かわいい また会いたい

27歳デブニート 可愛くはないけど全然あり。2回会って何もないけどつぎはSEXしようねってなってる

33歳美容系 年の割にはキレイ マグロ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:12.552ID:GkhHOV6l0
>>118
お前の中では処女以外ビッチやもんな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:21.951ID:Nfts/vqn0
なんかそういう当たり障りのない会話が出来ないコミュ障だから童貞なんだが
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:50.408ID:GkhHOV6l0
>>121
俺だって苦手だよ
でも100人くらいとクソみたいな会話してたらそのうち女と話すのなんてこんなもんかって思える
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:54:14.668ID:vtgBHFzb0
寝落ちなのにガッツリ話すんだな。寝れなそう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:37.813ID:D/eI6a5c0
思ったけどこれdiscordである必要ある?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:01:31.363ID:/8+N27YLa
シコったらどうでも良くなったな
avさいこー!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:22:37.092ID:nFsMJ6Hga
まず2万円用意します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています