X



第3次世界大戦起こったら日本ってどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:32:08.731ID:4mFXFzutd
アメリカ兄さんに付き従うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:32:31.680ID:mAc5UPEMM
滅びるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:33:36.078ID:9Wb3aweyr
(´・ω・`)今の日本は戦争アレルギー患者ばかりだから即滅びる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:34:56.020ID:7m8luGG90123456
第三次は今の流れだと
ロシア側(中国なし)VSナトーと仲間達になるから
日本は日露中立条約結んで観戦してたらいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:37:43.458ID:yRNuDFyTM
中国に占領されるやろなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:37:55.688ID:mcduHcmwM
核持ってる国の核がよくわからんけど全部爆発すればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:44:39.165ID:Do56Q+xQ0
日本は羽や足をもがれた虫けら
蹂躙されて終わり
女は性奴隷に男hあ去勢されて奴隷になるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:44:55.905ID:F+cGPyOC0
アメリカ「死ねええ!核ミサイルドカーン!」
ロシア「10倍返しだドカン!!」
日本「極めて遺憾なことで、断じて容認できない」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:45:53.996ID:SWsJoedo0
成功してるやつらがすべて失うならそうなってほしいという貧民が大勢いる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:48:04.858ID:Do56Q+xQ0
貧乏人や底辺ってなぜか自分だけは大丈夫って思いこんでいるよね
まっさきに虫けらのように死ぬのを理解していない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:48:32.614ID:3mF89JqW0
まぁ日本は一回中国に侵略してるし一回やり返されても文句言えない立場だよな日本は
ただし露助テメーは別だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:49:50.793ID:jOuRmJBx0
岸田をキンペーさしだして名誉中国人になればええ
中国遊びに行きやすくなるしええやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:50:45.937ID:rgsKgX9OM
>>4
ドンパチ始まったからNATOもウクライナ入れたくないだろ
勝ち負けの前に経済が冷えちゃうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:52:04.693ID:RL1cZWzJa
ミサイル撃ち込まれて何もできず終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況