X



彼氏がいただけで炎上した鬼頭明里とかいう人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:03:36.223ID:3iDvG5D40
何であんなに炎上したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:17.637ID:Eyq/3tHma
彼氏いたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:26.518ID:IYGYS5bWM
若手女声優は処女膜が商売道具だから
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:59.581ID:UPx2mfrQd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  彼氏がいたからじゃないかなか
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:31.062ID:kXVLPyvI0
>>3
言い草が最悪すぎで草
その通りなんだろうけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:40.796ID:I627GL4ma
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:40.040ID:P+0K1sCXd
彼氏の方がマシだったんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:53.339ID:qNW0zsq5p
コロナ禍で声優界で真っ先に有観客ライブに踏み切ったのに
緊急事態宣言中に他人を家にあげて遊ぶ21時台に焼肉屋で会食複数人で誕生会
さらに年末年始の帰省は控えるよう国がお願いしていたのに帰省して実家からツイート連投した前科あり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:23.928ID:FMX7faXYM
>>5
巣で死ねカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:09:49.055ID:MirjYORhp
深夜アニメ観る人は全員陰キャのチー牛であり彼氏持ちという陽キャリア充の象徴に対して強烈なコンプレックスを刺激されてしまうから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:12:46.770ID:4XF8N1wv0
声優ファンの童貞率が高いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況