X



ここまでバカでも起業できるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:33.124ID:o4a8fkEC0
ちょっとワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:44.759ID:xvIs5qe50
筋肉で考えてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:53.732ID:8lcGcuak0
筋トレさせるくらいだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:48:22.757ID:uPAHbPeg0
発射機能ついた原発はもはや原爆なのではないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:07.585ID:ooX16ea60
潜水機能が付いた原発が原潜で、母艦機能が付いた原発が原子力空母と呼ばれております
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:27.864ID:dk5KkU8ed
燃料棒投げそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:51:34.920ID:0Hfbqw/J0
空飛ぶ原発
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:51:36.835ID:3rrQUCDy0
送電線切っちゃったら発電所じゃないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:18.156ID:rfWJmLWUp
逆でもないのに逆にって言うやつは例外なくアタマ悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:53.806ID:9wqIx2iY0
ここまでくるとむしろ深く考えさせられるw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:59.331ID:b0C7i4B00
脳筋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:00.016ID:S82SjisWd
何が逆なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:05.908ID:U0fa1GiYd
マジでなんの逆なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:55.392ID:Fh9Ij+PU0
VIPでたまに現れる障害者
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:01.193ID:/CkCDNWS0
>>11
いや逆になっ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:02.730ID:S82SjisWd
攻撃される原発←→攻撃する原発

💪💪💪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:15.085ID:+iktf5Rm0
両方バカ定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:55.953ID:3rrQUCDy0
逆に発射するんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:55:14.629ID:z5qiEFxpa
🏭
🚀
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:55:51.573ID:kXVLPyvI0
リアル脳筋いるんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:57:39.057ID:pQ5eBMWX0
そうソ連がやってて失敗したやろ確かチェルノブイリって地方だったかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:25.950ID:UacdzQU00
手足が付いててめっちゃ動き回る核融合炉は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:28.633ID:wekQAu510
発電しながら飛んでくのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:42.132ID:P+0K1sCXd
逆に発射機能がついてない原発なら核保有してないってこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:43.794ID:53giHC0j0
発想が天才のそれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:00:26.113ID:FnuIGF5A0
>>25
ガンダム
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:02:43.823ID:H3uQxz5Q0
このひとVIPPERだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:02:59.745ID:Oq7FKF4Ba
発射機能が着いた原発は笑う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:12.758ID:U0fa1GiYd
賢いアイディアだって本気で思ってそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:47.056ID:FRHofV1Ap
まるで想像がつかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:02.987ID:OCPM+pRGr
天才の発想
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:28.553ID:V9v7YhuZ0
ちょっとチョケたら総攻撃
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:01.788ID:DN18Pkgap
ツイート元と一切関係なくてワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:25.711ID:MTpXpUvnd
逆に地中潜るタイプの原発とかどうだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:40.709ID:9dHZ0Ow5a
こいつ天才だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:45.155ID:CMh0iU3Bd
馬鹿と馬鹿の会話
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:12:18.111ID:57TqH5Yvd
面白いじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:18:20.460ID:cH23aJ3f0
>>41
名刺交換レベルで判断されちゃうの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:18:29.204ID:U0fa1GiYd
煽りとかじゃなくて本当にバカそう

https://i.imgur.com/OPYFLXT.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:19:27.593ID:0G+iUsPr0
筋肉に脳ミソ支配されてて笑う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:20:11.162ID:U0fa1GiYd
友達にいたら良いよな
でもこいつの会社では絶対に働きたくない
https://i.imgur.com/r8BxXY7.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:21:23.945ID:moRkw7fx0
ただ単に会社員務まらないってだけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:21:29.365ID:U0fa1GiYd
この人、実は中学生かもしれない

https://i.imgur.com/83HtyM6.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:21:37.105ID:sldNpjaF0
ヒカルくん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:23:51.514ID:t8floF0f0
従業員に筋トレ強要してそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:25:42.633ID:U0fa1GiYd
>>49
してるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:26:06.139ID:prvqZtSCa
>>10
すべて冷却機能に使われます!
重くて飛ばないね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:28:57.004ID:En43Qbx10
この発想は天才誰も考えたこと無かったろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:37:42.931ID:u9R/EBXx0
放射能漏れするポータブル原発を、
うっかり敵地に置いたら原爆と勘違いされそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:49:22.119ID:9XpOEi/t0
本物の脳筋現る
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:49:34.807ID:QLuy46C70
wwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:52:05.975ID:Dji4zba2r
清々しいバカ
ウザそうだけど悪い奴ではないのかもしれない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:55:26.684ID:hR5kCXCc0
>>1のTweet以外は普通にギャグとして面白いじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:51.840ID:YgeyCDnh0
頭悪いだけで悪いやつじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況