X



どんなに丁寧に歯を磨いても5分で口臭が劇臭になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:59.597ID:isDS7fDqd
どうすんのこれ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:24.754ID:Yxqtn3h80
フロスした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:54.092ID:CkAzF9Dq0
胃が食道がやられてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:23.731ID:od1CsOsPr
そんな奴いるわけあるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:24.071ID:BqFKFNjed
内臓がね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:37.130ID:qePhm19D0
病院に行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:57.231ID:QkKLL1hC0
自分でわかるってやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:17.626ID:V7iQep2Mx
丁寧(5分)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:40.318ID:Z00IvqXhr
内臓か虫歯か膿栓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:44.865ID:27dYutEU0
ウンコが上がって来てるジャンプしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:32.731ID:QkKLL1hC0
>>10
これやったら口臭がミントの香りになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています