X



Amazonキンドルってどうなの?電子書籍のためだけのタブレットって買うの躊躇しちゃうのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:54.658ID:TzaWv/RE0
他のタブレットよりそんなに見やすいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:35.263ID:qD26wBIh0
躊躇うくらいならやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:32.438ID:F9hlwxf4a
ぶっちゃけ微妙
悪くは無いんだけどね
良いかと言われると、うんまあ...って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:53.358ID:MZqFZPb40
小説とか読むなら有り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:11.904ID:hVSlATR0M
paperwhiteの事かfireかをまず書け
用途が違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:21.799ID:w8po47w+0
Amazonのタブは安いだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:22.143ID:rTh+/cfs0
買えばわかるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:49.846ID:tlACaFw5a
>>6
fireはKindleちゃうやんアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:48.941ID:TQLo9j1v0
Kindle使ってるけどめちゃくちゃいいよ
電池持ちが凄すぎる
タブレット一枚で何冊も入る
Kindleでストア見たりするとちょっとストレス溜まるけどそれ以外の不満はない
新型のoasisはよ出ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:58.163ID:TzaWv/RE0
オアシスたけーな3万4万すんのか
電子書籍を読むためだけの端末に!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:05.785ID:hVSlATR0M
エアプばっかりだな
Kindle fireで言うと他の泥タブよりも高性能で安いのがポイント

paperwhiteは電池持ちと紙の質感
写真じゃ伝わりづらいけど
えっ、紙?って思うくらいの紙感
満充電したら一日4時間ずつ読んで1月電池切れしない

なろうをいれて読む

その代わり本を読む以外何もできない。
できるけどスマホの方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:48.430ID:hVSlATR0M
>>9
名前がkindle fire hdで
略されてfire hd
買ったことないんだな、マニュアルにkindleの文字あるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:13.953ID:tlACaFw5a
>>14
Kindleは電子書籍関連のサービス名だから
マジでアホかな?
公式のFireストアにもKindleなんて出てきませんが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:49.974ID:TQLo9j1v0
>>12
高いけどページ送りボタンは憧れる
最初は新型のPaperwhiteでいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:41.276ID:TmzZcbpG0
Fire tabletが公式だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:50.448ID:vtgBHFzb0
はい
2chMate 0.8.10.142/Amazon/KFTRWI/9/DT
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:37:26.685ID:TzaWv/RE0
とりあえずペーパーホワイトでいいか安いし新型出たばっかなんだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:38:18.584ID:o4a8fkEC0
いいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:29.561ID:NFgIoNdNr
答え合わせな
https://i.imgur.com/pH51WmM.jpg

ペーパーホワイトはSDカード使えないし白黒オンリーの小説向けリーダーだから気をつけろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:41.870ID:o4a8fkEC0
非公式だけどグーグルプレイ入れるといいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:54.804ID:Z00IvqXhr
アカウントBANされたら買った本全部読めなくなる
それくらいしかデメリットは無いか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:39.352ID:N9XILMXo0
>>2
これ

ニーズにピタッとハマらなければ安物買いの銭失いになる可能性
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:43:08.480ID:OWJPGMKR0
fireもAndroidアプリ入れられるんだっけ?なら安くていいと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:57:34.422ID:1vAAaWwZ0
kindle買うならFire買え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:05.164ID:hVSlATR0M
バカってなんでググられれば論破されるのに嘘でマウント取ろうとするの?

会社で変な嘘ついてマウント取った挙げ句間違ってて左遷されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況