X



数年前にサ終したカードゲームのレアカードを探してるんだがまったく見つからなくて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:01:18.462ID:LDrf7cOl0
サ終間際になんとしてでも買うべきだった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:28.642ID:LDrf7cOl0
>>2
誰だそいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:54.587ID:OyFd23990
ムシキングうおおおおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:06.849ID:LDrf7cOl0
>>4
虫は虫でもメガコロニーのが好き!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:19.361ID:xPLnffisd
ジン獣組んでた頃の手持ちのカード全部捨てたの未だに後悔してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:42.178ID:MckJto2V0
ガンダムウォーのラクスの十字勲章なら今でも欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:05.873ID:heGnvhuxp
MOZ今でも昔の友人とやるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:19.328ID:LDrf7cOl0
サ終したカードってマジで集めるの大変だな
どこも取扱終わってるし、オクとフリマを常に監視しないと見つからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:56:32.293ID:5/jEojizp
>>8
なつかしい
昔大会出た事あった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:01:53.409ID:pyHiThHR0
未だにブシモンコレが手放せなくて困る
手放したら二度と手に入らない可能性高いって思うと中古屋に持っていくこともできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況