X



トークアプリでいきなり女に「乳揉ませて」って送り続けたらヤレる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:41:37.486ID:D/eI6a5c0
なんか暇ちゃっととかそのへん使おうと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:46.859ID:vyLCdP+R0
ごく稀にやれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:34.280ID:dqcj18Qia
まぁ女も一枚岩ではないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:47:39.922ID:D/eI6a5c0
>>2
どれくらい稀なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:49:24.367ID:vyLCdP+R0
>>4
200人くらいに1人はいけるかも
ババアも含めて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:11.857ID:Imbc0yxN0
友達送りまくると大概誰か揉ませてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:37.589ID:D/eI6a5c0
>>5
そのレベルか〜
なんか効率いい方法ないのかな
みんなアプリで出会いまくってるのに俺だけで会えないじゃん一生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:56.962ID:D/eI6a5c0
>>6
友達送りまくるってどういう意味?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:54:56.642ID:vyLCdP+R0
>>7
アプリなんかに頼るより
バーとかクラブ行った方が早い
なんならハプバーとか行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:11.333ID:D/eI6a5c0
>>9
バーってのがわからんのだよな
田舎のバーなんておっさん一人しかいなかったし
都会のバーは陽キャがさわぎまくってるじゃん
クラブもどうせ相手されんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況