X



乃木坂新センター「パパ活バレたからちょっとだけ休みます!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:35.368ID:2tRwfZNZd
どんな顔して戻ってくんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:41:05.341ID:MW9YNYm30
女の顔して戻ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:41:23.076ID:65Hom4JW0
パパ活(枕)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:41:38.981ID:eW+3lXcDd
問題なのはパパ活よりも差別発言だと思うんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:43:05.658ID:dqcj18Qia
流石に笑うんだが
別口からぶち込まれた地雷が即爆発とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:43:25.604ID:5dbIzX4jp
ヤレるアイドルとしては何も問題ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:43:36.818ID:GLGwxf9p0
松村という不死身の前例があるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:35.852ID:aDwFRrRZ0
やらかしたのが前代未聞すぎてさすがに復帰は無理やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:42.102ID:dqcj18Qia
オーディションしてないことは確定してるからどこのコネからぶち込まれたのだけが気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:20.010ID:xgqOtNPVd
>>7
あれは人気があったから復帰できたんじゃん
他の不人気メンバーは不祥事あると卒業になってるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:01:48.019ID:8lcGcuak0
パンツ欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況