X



パンの淵にマヨネーズで壁作って中に卵落としてトースターで焼くやつって正式名称ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:32.288ID:BON616NA0
パンの淵にマヨネーズで壁作って中に卵落としてトースターで焼くやつって安定して美味いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:20.270ID:J5ABVM1r0
ちょっと美味そう
画像くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:42.059ID:NL1aALLo0
あれろくすっぽ固まらなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:52.821ID:z5WwC4nQ0
あれ卵ちゃんと焼けないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:37.191ID:1PLBCbqG0
正式名称「パンの淵にマヨネーズで壁作って中に卵落としてトースターで焼いたパン」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:08.217ID:eNEHwLGHa
納豆卵でやっても美味いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:57.211ID:NL1aALLo0
あれやるんだったらパンはパンでマヨネーズやらチーズやらケチャップやら乗せて焼くほうがいいな
卵はレンチンで固めて後から乗せて食う感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:05.295ID:+Iiy8hau0
目玉焼きレンチンで作って載せた方がいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:15.808ID:ltgovDH/0
先に生卵レンチンして温めてからだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:44:49.560ID:j+a63VEj0
スチームオーブンなら完璧にできるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:15:29.180ID:EZzEPGaG0
卵は水道の温水で常温に戻せ
アルミホイル敷くとパンの下が黒こげになるの防げる
トースターは一気に焼こうとせずサーモスタットで徐々に火が通るようにしろ
上手に焼くと耳カリッカリでマヨの焦げ目バリうまで黄身半熟に仕上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況