X



メルカリで300円出品してる民、寂しいおじいちゃんおばあちゃんだったことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:08:52.645ID:QtunXrixM
社会との繋がりを感じたいから300円出品。゚(゚´Д`゚)゚。

2019年3月、メルカリが「60代以上のフリマアプリ利用実態」に関する意識調査を発表しました。
これによると60代以上の約3割が「社会とのつながりを感じる」と回答しています。これは20代の約3倍となっています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:09:53.774ID:eCse3jD60
何を売るかにもよるけどこんなんほとんど儲けないじゃんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:09:54.106ID:f2rN0GLK0
働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:12:04.241ID:QWjTqKCid
>>4
利益率33%とか優秀で笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:12:07.254ID:hR10d3IMr
いいなじゃないのボケ防止だし若者は得だしWin-Windowsじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:14:17.373ID:eCse3jD60
>>6
Mac-Macintoshみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況