X



自傷行為←これの何が悪いか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:22.673ID:eGVwmKaV0
自殺なら周りに迷惑かかるけど誰にも見せない自傷は大して迷惑かからないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:01.146ID:MNYRQ7Jc0
お前が傷ついてるの見てお前を想ってる人がなんとも思わないと思うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:05.910ID:TpFHrHjrx
お前が傷付く所を見たくないんだよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:06.215ID:5N38dVg30
悪いなんて誰が言ってるんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:46.191ID:UogP9J9q0
別に自殺も周りに迷惑かからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:46.629ID:7o08urpL0
(◜𖥦◝ )気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:50.443ID:2k4usY7aM
お前がダメージを負うと俺にも同等のダメージがフィードバックされるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:52.471ID:GMCJq6TN0
そんなことやめろのとは思う
痛そうだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:35.773ID:iU+8CNOx0
医療リソース使わないならいいんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:21.381ID:Lj8HJg/8a
親にもらった体を傷つけるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:22.681ID:ku9yhykf0
本当に見えないところなら自己責任の範疇だろうけど少なくとも親は傷つくな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:46.423ID:6mFCprGka
キモい
フケみたいなもんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:57.325ID:zFBTtyck0
グロい
チラ見えするだけでもギョッとするし怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:02.321ID:2B/vBvpIr
>>1
実際他人のお前がどうしようがどうでも良いが 自分の知り合いなら絶対止める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:28.481ID:YiOmgCj20
見えない場所でやるならどうでもいい
SNSに上げるのはやめてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:49:08.589ID:QsqGEdi/0
>>9
これだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:51:36.782ID:eGVwmKaV0
俺は好きな人が自傷してても何とも思わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:52:20.994ID:2B/vBvpIr
>>17
それは病気だ精神科行け 入院しとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:55:18.062ID:liGpfVw/a
自傷してる子かわいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況